Топ-100
CYBERTAG-КОНФИГУРАТОР. НОВЫЕ СЦЕНАРИИ
12.08.2016

Компания LASERWAR продолжает работу над программным обеспечением аренного лазертага. В очередной версии CYBERTAG-конфигуратора изменения коснулись сценарной и звуковой системы, внешнего оформления программы. Повышена производительность и улучшена стабильность работы на маломощных компьютерах. Конфигуратор выгружен на сервер, поэтому старую версию стоит улучшить до актуальной. Ну а мы подробнее остановимся на списке изменений. 

4 НОВЫХ СЦЕНАРИЯ 

По максимуму использовав возможности редактора сценариев, программисты компании добавили еще 4 варианта игры.  Число сценариев, которые включены в программу по умолчанию, увеличилось до 8. Количество оценят  владельцы арен и любители аренного лазертага.  

В сценарии «Один выстрел» задача бойцов убить противников, уничтожить вражеский АУЛ. Но ни у кого нет права на ошибку: у игроков всего 1 жизнь. Предельная концентрация и правило «1 выстрел — 1 труп» заставляют участников тщательно продумывать игровые действия. Рвануть к АУЛу? Остаться в засаде? Отвлекать противников, пока союзники уничтожают базу? Методично отстреливать врагов из-за укрытия? Правильный ответ спрятан в лабиринтах CYBERTAG. 

В «Последнем герое» нет союзников, поэтому важно контролировать все участки игрового поля. Невнимательность наказывается выбыванием. Бескомпромиссный геймплей держит в напряжении, пока на поле есть хотя бы один противник. Но уничтожив всех, игрока ждет почетное звание «Последнего героя». 

Сценарий «Непобедимый». Название говорит само за себя. В центре площадки устанавливается дополнительная база, которая каждую минуту дарит неуязвимость игрокам. Но это работает лишь вблизи базы. Подбираясь к ней, становишься лакомым кусочком для хладнокровных противников. В сценарии важен тайминг: мало получить неуязвимость, ее еще нужно и грамотно реализовать. Заветные секунды способны «забрать» 2-3 неприятелей, или, напротив, спасти отступающему жизнь. Важно следить за временем, не подпускать врага в центр и контролировать фланги. Грамотные тактические действия не оставят шанса вражеской команде. 

«Борьба за рейтинг». В этом сценарии за виртуальную смерть отнимаются очки рейтинга игрока. Поэтому важно не уйти в минус. Оставаться в верхних строчках рейтинга помогут мобильность, точность и выносливость. Но для победы потребуется немного удачи, которая, впрочем, благоволит храбрым. 

СИСТЕМА ЗВУКОВ 

В конфигуратор добавлена вкладка со звуками. Она доступна по клику пиктограммы в левой части софта. В открывшемся окне можно выбрать нужную звуковую дорожку, привязать ее к определенному событию, переименовать при надобности. На выбор клиенту предлагается список стандартных звуков, но поддерживается и загрузка своих файлов. Внизу есть интуитивно-понятный прогресс бар. Он позволит оценить суммарную длительность мелодий.  

ДИЗАЙН 

Изменилась логика построения меню. Вкладка с экранами переехала в «Настройки программы». Теперь параметры, не касающиеся сценариев находятся в одном месте. Благодаря такой структуре пользователь не запутается в большом количестве данных.  

Изменилось оформление активных вкладок. Подсветка названий, подчеркивающие линии органично вписываются в общую концепцию оформления. Уверены, что дружелюбный дизайн интерфейса понравится пользователям конфигуратора CYBERTAG.  

ПЛАНЫ 

В программу CYBERTAG уже сейчас встроены поддержка АУЛов, редактор сценариев, настройка игровых комплектов в два клика. Мы планируем к концу ноября увеличить количество сценариев до 18. Помимо этого, готовятся к выходу «Энерджайзеры», анонс которых состоится совсем скоро. Как всегда, мы ждем ваших пожеланий и предложений на почту director@laserwar.ru. 


КОММЕНТАРИИ

Чтобы добавить комментарий, нужно авторизоваться

"Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.