Топ-100
CYBERTAG-АРЕНА В ГРОЗНЕНСКОМ ДЕЛЬФИНАРИИ
23.05.2018

Всего в нескольких минутах езды от центра столицы республики Чечни — Грозного — на огромной территории в 55 Га открылся уникальный по своим функциям и направленности комплекс. В его основе — дельфинарий. 

Кроме того, построены театр юного зрителя, ресторан на воде, автодром, детская лодочная станция, парк динозавров, контактный зоопарк и даже ипподром. И всё это великолепие — в рамках концепции одного проекта. Этот местный Диснейленд — настоящий рай для семейного отдыха! 

Подобный комплекс — единственный в своём роде и самый крупный в Северо-Кавказском федеральном округе. Поэтому проектировщики уверены, что посетителями Грозненского Дельфинария станут не только чеченцы, но и жители соседних республик.    

Нулевой и первый этажи, площадь которых составляет более 3000 кв. м, отведены под развлекательный центр с детскими аттракционами. Здесь-то и разместилась изюминка развлекательной начинки комплекса — лазертаг-арена CYBERTAG.  

Дизайн-проект CYBERTAG-арены республиканские власти заказали у LASERWAR. Приятно, что заказчик доверил производителю оборудования эту непростую задачу. Дизайнеры LASERWAR с ней успешно справились — проект был подготовлен в кратчайшие сроки. Площадь — 250 кв.м. Вместимость — до 14 человек.  

Неделю назад, когда застройка арены находилась уже на завершающей стадии, технические специалисты нашей компании навестили коллег в ГрозномОни помогли настроить все интерактивные устройства лабиринта, запустить программу CYBERTAG-конфигуратор и провести тестовую игру. Посетителям будут доступны такие сценарии, как «Футбол», «Лучший из лучших», «Захват флага», «Противостояние» и другие. 

Грозненский дельфинарий уже открыт и ждёт своих посетителей! Приходите за яркими впечатлениями! 

CYBERTAG — сделано в России.  


КОММЕНТАРИИ

Чтобы добавить комментарий, нужно авторизоваться

"Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.