Топ-100
ЭНЕРДЖАЙЗЕР CYBERTAG
22.09.2016

Одна из сильных сторон оборудования CYBERTAG — интерактивность. Любое игровое действие, совершенное в рамках арены, находит отклик со стороны подсветки, звуков, виброиндикации комплектов. Взаимодействие с оборудованием определяет и стиль игры. Если захват активного устройства лабиринта дает преимущество, то на этом действии будет сосредоточено все внимание игроков.  

Интерактивность — залог успеха арены. От этой мысли мы отталкивались при разработке нового устройства — «Энерджайзера». Название говорит само за себя: основная функция, которую выполняет это устройство, пополнение боезапаса и здоровья игрока. 

До этого момента у игроков не было девайса, с которым они могут взаимодействовать физически. «Энерджайзер» призван исправить эту ситуацию. Он оборудован большой кнопкой с четкой фиксацией нажатия. Кнопка не утоплена в корпус, поэтому игрокам не придется «выцеливать» ее, затрачивая дополнительное время. 

Акцентировав внимание на важных элементах, мы сделали оформление не просто красивым, но еще и функциональным. Красно-желтое обрамление кнопки не только органично вписывается в общий дизайн, но и визуально увеличивает кнопку. А использование яркой шкалы расскажет игроку, когда «Энерджайзер» готов восстановить здоровье. 

По высоте устройство удобно разместить на уровне глаз, чтобы игроки не теряли его из вида в полумраке арены. Благодаря дополнительным фланцам на задней крышке, изделие легко фиксируется на стене, а его использование будет удобным и практичным. 

Функционал девайса не ограничивается только лечением. Используя возможности конфигуратора, вы можете настроить и другие команды. При определенных настройках «Энерджайзер» вражеской команды может быть «разрушен». Оставшись без аптечки и боеприпасов, игроки в такой ситуации теряют почти все шансы на победу в игре. 

Вместе с этим «Энерджайзер» — ударопрочный девайс. Металлический корпус позволит устоять против самых активных игроков, а удобство и простота взаимодействия надолго запомнятся лазертаг-бойцам. 

Арена CYBERTAG обзавелась еще одним устройством, которое позволит посмотреть на привычные игровые действия с другой стороны. 

Для тех, кто хочет добавить «Энерджайзер» в список оборудования своей арены есть почта info@laserwar.com. Там мы подробнее расскажем о том, как получить недостающие комплекты и как подключить их к уже существующей системе. 


КОММЕНТАРИИ

Чтобы добавить комментарий, нужно авторизоваться

"Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.