Топ-100
АКТИВНОЕ УСТРОЙСТВО ЛАБИРИНТА CYBERTAG
20.07.2016

Об активном устройстве лабиринта мы упоминали неоднократно. Этому есть ряд причин. Изначально в аренном лазертаге игроки взаимодействовали лишь друг с другом, нанося повреждения, зарабатывая очки рейтинга. Игровой процесс казался участникам однобоким: требовались дополнительные девайсы, влияющие на события лазертаг-арены. Но нам не хотелось перегружать площадку разными устройствами, назначение которых инструкторы объясняют каждый день игрокам. Это неудобно и со стороны клиентов, хочется просто играть, а не запоминать разновидности оборудования арены и то, как они работают.

Поэтому идея создать универсальное устройство, которое включает в себя функции нескольких дополнительных, давно витала в воздухе. Наконец, мы готовы рассказать о финальном варианте оборудования, которое называется «АУЛ». 

АУЛ — активное устройство лабиринта, результат трудов программистов, дизайнеров, конструкторов, тестировщиков и оптимизаторов. Долгожданный девайс получился гибким в настройке, красивым и функциональным. Но обо всем по порядку. 

На выбор покупателя мы предоставляем 2 версии: первая — базовый вариант устройства, вторая — специальная версия АУЛа. 

Первый вариант прост в подключении, настройке, не придется тратить время на его конфигурирование. 

В этой версии АУЛ — это целый ящик полезного оборудования. В зависимости от настройки устройство меняет свои функции: сегодня это мишень, завтра аптечка, а послезавтра турель и контрольная точка. Сегодня игроки захватывают АУЛы, а завтра оборудование само наградит ИК-импульсом зазевавшегося участника. При оборудовании арены таким игровым устройством расширяется не только ассортимент девайсов, расширяется и количество сценариев.  Поэтому удивить бывалых воинов аренного лазертага не составит труда.  

Кроме этого, АУЛ — дополнительная радиобаза, которая увеличивает и улучшает качество сигнала. При использовании этой особенности «мертвые» зоны исключаются, а потеря связи игровых комплектов невозможна. 

Дизайн базового устройства органично впишется в любое оформление. Благодаря встроенной RGB-подсветке и конусообразной форме, АУЛ не займет много места на стене, а игроки без труда смогут найти его в условиях освещения арены. Кроме этого, в девайсе есть встроенный динамик, а питание идет от блока питания в 12В.  

Базовыми версиями комплектуются все наборы CYBERTAG. Модернизация арены обойдется покупателю в 15 000 рублей за 1 комплект, в который уже входит зарядное устройство. 

Специальная версия, помимо вышеперечисленных функций, еще сделает вклад в копилку аутентичности лазертаг-площадки. АУЛы в этом варианте оборудованы дополнительными выходами, к которым можно подключить прожектор, дым-машину, колонки, RGB-подсветку, — антураж площадки надолго запомнится игрокам, станет ключевым пунктом, из-за которого возвращаются снова и снова. 

Специальный АУЛ от CYBERTAG — целая линейка оборудования в одном экземпляре, легкая настройка функций, возможность подключить дополнительные устройства, красивый дизайн и новые сценарии. Согласитесь, не так уж мало для одного устройства. 1 комплект обойдется покупателю в 12 000 рублей, в стоимость уже входит зарядное устройство. 

Отгрузки АУЛов стартовали с сегодняшнего дня, никаких предзаказов и отсрочек. Как всегда, мы ждем ваших отзывов, пожеланий и предложений на почту director@laserwar.ru 


КОММЕНТАРИИ

Чтобы добавить комментарий, нужно авторизоваться

"Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.