Топ-100
ОБНОВЛЕНИЕ CYBERTAG-КОНФИГУРАТОРА
06.07.2016

Очередное обновление конфигуратора отличается тем, что те изменения, которые в нем реализованы, влияют на каждую деталь игрового процесса. Обычно, производители лазертаг-оборудования в маркетинговых материалах говорят о каком-то фиксированном наборе сценариев. Их может быть пять-шесть, неважно, ведь их количество ограничено. А значит ограничен в своих действиях и покупатель: для того чтобы разыграть новый вариант игры — придется ждать очередного обновления, либо решать вопрос с производителем в индивидуальном порядке. 

Но это не относится к аренному оборудованию марки CYBERTAG. Благодаря программистам компании в программу добавлен редактор сценариев, с помощью которого можно создать любой вариант игры. Используя удобный интерфейс программы и четкую структуру элементов, настраивается абсолютно все: урон попаданий, частота мерцания жилетов, изменение рейтинга игроков и т.д. С помощью редактора вы персонифицируете игровой процесс арены, складывая события, действия и параметры в единую цепочку. Гибкая система настройки позволит отредактировать и сценарии по умолчанию: если какой-то из вариантов игры кажется недостаточно динамичным — смело меняем элементы игровой цепочки, получаем необходимый результат. 

Постарались и дизайнеры. Пользователь не запутается в списке условий, событий, объектов, действий, параметров. Постепенно программа сама подскажет, какие элементы нужно добавить, какие события— изменить. Подсветка элементов интерфейса, выпадающие списки, соединение ключевых пунктов линией — все сделано для удобства клиента, поэтому с созданием нового сценария или редактированием старого справятся все. Если же у вас возникают вопросы, которые не решаются в первые 5 минут работы с программой, то обратитесь к письменному руководству или напишите письмо в техническую поддержку. 

Помимо этого, мы добавили возможность работы с АУЛами, анонс которых состоится в этом месяце. Тестовые варианты АУЛов уже работают в 5 аренах России, показывают отличные результаты надежности и стабильности работы. Уделено внимание и смене жилетов: теперь при выходе из строя 1 комплекта, с помощью софта его можно поменять на другой рабочий жилет, сохранив статистику и рейтинг игрока. Новый жилет не придется добавлять в программу, указывать принадлежность к команде. Игровые операции максимально короткие, что нужно в условиях динамичных боев аренного лазертага. 

Неограниченное количество сценариев, АУЛы, удобная система настройки, выверенный дизайн интерфейса — все это CYBERTAG. Вы ищете выгодную нишу для бизнеса? Аренное оборудование нашей компании — отличный выбор. 

Замечания и предложения мы рассматриваем на почте: info@laserwar.ru


КОММЕНТАРИИ

Чтобы добавить комментарий, нужно авторизоваться

"Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.